![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Попробуй сам собственноручно, а не со слов сервисменов закрутить гайку! Она у тебя раскручена!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
У меня тоже щелкало Просто затягиваешь болт и всех делов. Если хочешь хорошо делай сам
2.0 TFSI 6AT Если хочешь хорошо делай сам
Спасибо, попробую . Отпишусь
Мешок игрушек
косяк остался .... болты проверил -все затянуто ...
Вообщем есть люфт ... как этот люфт убрать - не понимаюсоответственно вместе с люфтом должны пропасть щелчки ...
ХЕЛП
еще одно видео
Мешок игрушек
Дверь то эту снимали?
Да , ее красили по гарантии и после этого начило щелкать ..... еще в июне сдавал машину - щелкает раздражает ппцки![]()
не исключено что так , но эти свинтусы не хотят даже вникать почему это щелкает ....
Опять раскрутил болт , пролил WD-40 , потом смазки набухал туда где болт загручивается - закрутил сильно болт - НЕ ПОМОГЛО(( Люфт как был так и остался .... хочу понять как разобрать эту херню ... что бы от кузова ничего не откручивать.
Последний раз редактировалось yrust; 12.09.2011 в 13:07.
Мешок игрушек
100% накосячили, что то свернули в петле и тп.
Вылечил ....... Во общем снизу есть штырек .... я приварил его к петле - и все стало хорошо !экономия 7000р ( ОД сказал 2000р деталь + 5000р работы )
Мешок игрушек
v032
Сообщение добавлено в 07:31, предыдущее сообщение было в 07:30
yrust, Что за штырёк такой интересно? У меня тож щелкает, правда иногда мне вэдэшка помогает. Побежал покупать сварочный аппарат![]()
Трудное - это то, что можно сделать немедленно,
Невозможное требует гораздо больше времени.
Ручной 1.8TSI. Имею - не жалею.
Live and learn.
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Denisjkeee Поблагодарил(и) за этот пост
3) VW Tiguan 1.4 6DSG Connect+ 4х4 2019г.в.
2) VW Passat B7 1.8 CDAB, 7DSG, Highline, универсал, 2012г.в. отдал в хорошие руки....
1) Audi A3 8P 1.2 CBZB S-Tronic(7DSG) 2011г. (белая)
0) VW Passat B6 1.8 BZB, АКПП, Highline, седан, 2008г.в., серебро: отдал в хорошие руки
тебе шутка . а для меня проблема была . Теперь проблему устранил
если смотреть на стопорные ролики . сверху закручивается болт , а снизу завальцовано кольцо .... оно у меня развальцевалось и был люфт .... я его приварил . зачистив чуть чуть краски и все ок
если смотреть на стопорные ролики . сверху закручивается болт , а снизу завальцовано кольцо .... оно у меня развальцевалось и был люфт .... я его приварил . зачистив чуть чуть краски и все ок
Фото выложу чуть позже
Мешок игрушек
Ну не томи,давай фото . Таже проблема у многих,выручай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|